返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

非常差异品牌营销策划(深圳)有限公司

品牌定位,定位咨询,战略咨询,战略定位

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 非常差异营销策划公司 品牌定位咨询 品牌战略定位
非常差异营销策划公司 品牌定位咨询 品牌战略定位
浏览: 70
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 14:42
 
详细信息
非常差异营销策划公司核心团队出自4A公司,也是(特劳特)定位体系的倡行者。志在为企业创造独特而极具价值的定位,帮助企业脱离竞争无力的困局,解决定位缺失而导致的同质化、利润低、研发混乱、运营乏力、传播推广无章法等连锁反应。建立以定位战略,竞争导向,消费者心智三位一体的高效运营,高速增长。
 
非常差异营销策划公司聚焦于成长型企业的定位战略与定位落地,在成长型企业通常面临竞争格局已定,战略资源有限的特点下,制定更为匹配,切实可行的战略路径,帮助企业寻找新的竞争赛道,开垦新的心智资源,品牌,有差异才有可能!
 
饱和的竞争业态中,品牌存在的目的不是更优质,更便宜,更新更好,而是不同。商业成功的前提,是变得与众不同。
询价单